This my Exam Result #2

This my Exam Result #2

Advertisements

I’m at my LIMIT!

Oke, first of all, gue mau cerita tentang yang gue alamin hari ini. Honestly, I’m a little bit disappointed about my classmate. Intinya, gue mau curhat. Udah itu doang ga lebih. So start…

Pernah ngerasa kecewa? Semua orang pasti pernah. Ini gue lagi sedikit kecewa. Yah, mungkin memang ada salah guenya juga. Tapi, hey guys, you have to respect someone!

Gue punya tugas akhir yaitu bikin sebuah pameran wedding organizer bareng temen-temen sekelas gue. Disini gue kebaigan sebai Publication and Documentation Officer, yang ngurusin promosi (bikin brosur, spanduk, banner, etc.) dan dokumentasiin segala sesuatu yang terjadi selama kegiatan Wedding Expo ini. Sekarang, gue lagi ngurusin buat Photo session Ijab Qabul, yang harus ada di setiap wedding. Read More

My Dream, My Plan, My Destiny

Liat beberapa blog temen tentang mimpi dan rencana hidup mereka yang udah mereka post sejak lama, gue jadi pengen ikutan hahaha. Berhubung gue udah umur 17 means adult, beberapa harapan gue udah gue mantepin buat di seriusin, dan bukan waktunya buat gue main-main lagi. So..

Pertama gue mau share beberapa mimpi gue yang udah tercapai.

1. Be in a Culinary School : Waktu kelas 2 smp. Sempet di sorakin sih, masa cowo masuk dunia dapur katanya. Tapi waktu keterima di SMK 9, yaah, gue ngerasa hidup gue lebih baik. Beruntung orang tua gue ngedukung 100% Yeay xD

2. Go Abroad : Kelas 3 smp. Kesampean sih, waktu gue PKL gue ke malaysia. Selama 6 bulan gue disana. ada enak ga enak sih, tapi ternyata impian gue tercapai ^^

Oke ini impian, rencana, dan tujuan hidup gue ke depannya. Biar ga ribet di gabung aja ya… Read More

I’m glad you’re fine

Haah, lega dengernya dia udah gapapa… ^^ Emang ada apa? Jadi gini, hari ini temen baik gue di oprasi. Yaah, degdegan juga sih. Abisan ini temen bukan sekedar temen. Udah hampir 6 tahun gue temenan sama dia. Dan dia juga kecengan pertama gue waktu smp *eaa xDD.

Oke serius. Siapa yang ga hawatir coba, denger temen baiknya harus di oprasi? Yaah, dia kena usus buntu. Udahmah cungkring, masa harus jadi lebih cungkring gara-gara penyakit ini? haah, kasian yah.

Waktu hari sabtu, dia pertama ngabarin gue tentang ini. Gue lagi asik main pump di timezone MTC, tiba2 denger kabar dia mau oprasi. Kaget lah gue. Mana sebelum-sebelumnya kita lagi jarang banget kontak-kontakan gara-gara sibuk ngurusin ribuan tugas yang menghujani kita, sama siap-siap perang ngebantai Ujian Nasional. Tau-tau udah dapet kabar buruk aja. Ya udah lah yah. Sial hp gue langsung mati sebelum ngebales smsnya. Ya udah, karena disekolah ada kerjaan yang belum selesei (dekor ruangan buat Ujian Praktek Kompetensi) balik lagi aku kesekolah yang jaraknya kurang dari 500m dari MTC. Ngerjain semua yang belum beres, terus buru-buru pulang. Read More