Yess, Coffee~

image

About pict : Mencoba melakukan apa yang orang – orang bilang lettering. The result? Not too bad lah yah :P

By the way, mungkin akhir – akhir ini emang lagi ga ‘Happy’ aja kali ya, sampe tiap hari bolak – balik dreezel (one of the best coffee shop in town xD you should try sometimes)

Padahal cewe ga punya, kuliah lagi libur. Tapi entah rasanya capek aja tiap hari. Kaya robot – robotan yang baterai-nya udah soak. Saking bingung mau ngapain akhirnya bikin yang gituan. Haha. Mungkin cuma gara – gara udah seminggu hibernasi kaya beruang kutub. Tidur di atas kasur sambil ngelindur. Harus cari kegiatan. Harus. Lama ga di pake badan juga bisa remuk kan? Wkwwkk

Oh iya, kayanya sesekali oke juga tuh bikin postingan tentang kopi. Fine, Let’s get the Job done xD

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s